Временный режим работы

В территориальных отделениях социальной защиты населения вновь вводится временный режим работы.

В период роста распространения коронавирусной инфекции в целях снижения риска заражения граждан прием людей будет осуществляться только по записи.

Записаться на прием можно через сайт министерства социальной политики Красноярского края либо по телефону.

Еще в апреле в каждом территориальном отделении были организованы телефонные линии, позвонив на которые можно заказать услугу «обратный звонок». Эта услуга доступна для жителей края и сейчас.Чтобы ей воспользоваться, достаточно позвонить, назвать интересующую тему и номер телефона для обратной связи. Каждому гражданину обязательно перезвонят и проконсультируют, а также помогут подготовить необходимый пакет документов, составить заявление, согласовать способ подачи заявления и время. Документы могут быть приняты как в электронном виде через портал Госуслуги, так и в ходе личного приема.

Номера телефонов территориальных отделений социальной защиты населения размещены на сайте министерства социальной политики Красноярского края.

В случае обращения в учреждения по предварительной записи, прием граждан ведется только с соблюдением всех противокоронавирусных рекомендаций.

«В сложившейся ситуации хотелось бы еще раз напомнить, что оформить те или иные меры социальной поддержки можно дистанционно через портал Госуслуги. Это быстро, удобно и, самое главное, безопасно для здоровья», - обратилась к жителям края министр социальной политики Красноярского края Ирина Пастухова.

Перечень всех государственных услуг, предоставление которых организовано в электронном виде, также размещен на сайте министерства.

Временный режим работы территориальных отделений социальной защиты населения будет действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(391) 227-47-79, Елена Злобина.

 

 

29/10/2020