ПОРЯДОК ПОПОЛНЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЫ (ЕСККК)

ПОПОЛНИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ (ЕСККК) можно в любом отделении почтовой связи Управления федеральной почтовой связи Красноярского края – филиала ФГУП «Почта России».

Размеры оплаты проезда по социальной карте:

базовые поездки (36 поездок) – 174 рубля.

для детей-инвалидов, лиц, их сопровождающих и детей школьного возраста из многодетных семей, семей в которых оба родителя  - инвалиды, неполных семей, в которых родитель – инвалид (40 поездок) – 174 рубля.


Стоимость дополнительных поездок для граждан, проживающих на территории Красноярского края, кроме города Норильска:

10 поездок – 130,00 рублей;

14 поездок – 182,00 рубля;

24 поездки – 312,00 рублей.

Стоимость дополнительных поездок для граждан, проживающих на территории города Норильска:

10 поездок – 150,00 рублей;

14 поездок – 210,00 рублей;

24 поездки – 360,00 рублей.


ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ ВПРАВЕ в течение расчетного периода (месяца) пополнить карту на 10 и (или) 14 либо 24 дополнительные поездки. Общее количество дополнительных поездок, пополненных в расчетном периоде (месяце), не может превышать 24 поездки.

В течение расчетного периода (месяца) держатель карты вправе:

пополнить карту в совокупности не более чем на 60 поездок, ребенок-инвалид и лицо, его сопровождающее, ребенок школьного возраста из многодетной семьи либо семьи в которой оба родителя  - инвалиды, неполной семьи, в которой родитель –инвалид - не более чем на 64 поездки.


Неиспользованные гражданами как дополнительные, так и базовые поездки переносятся на следующий месяц, накапливаются на социальной карте и действуют бессрочно!

При осуществлении проезда на транспорте пригородного и междугородного сообщения держатель социальной карты должен иметь открытый расчетный период с базовыми или дополнительными поездками (в рамках 30 дней с момента пополнения социальной карты базовыми и дополнительными поездками).

Максимальное количество накопленных базовых поездок не может превышать 120 поездок.

Поездки, превышающие установленное максимальное количество накопленных базовых поездок, аннулируются.

Неиспользованные базовые и дополнительные поездки переносятся на следующий месяц и действуют до полного их использования.