штат

Автор вопроса Сергеевна Джамц
Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой штат рассчитан на признание и обслуживание 665-ти получателей социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания. (конкретно: специалистов по соц. работе,педагогов, психологов и др)
Ответ:

Ответ опубликовал: Катерина Подвербная | 20/08/2019

Уважаемая Екатерина Сергеевна!

Ваше обращение, поступившие на официальный сайт министерства социальной политики Красноярского края (далее – министерство), рассмотрено. В рамках установленной компетенции сообщаем.

Штатные расписания муниципальных учреждений социального обслуживания Красноярского края утверждаются в соответствии с постановлением Правительства Красноярского края от 17.02.2017 № 97-п «Об утверждении нормативов штатной численности краевых государственных учреждений социального обслуживания» (далее – постановление № 97-п).

Согласно данному постановлению нормативы штатной численности утверждены по типам учреждений социального обслуживания (к примеру: комплексных центров социального обслуживания населения, центров социального обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов, центров социальной помощи семье и детям, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних (социальных приютов для несовершеннолетних) и др.), при этом количество штатных единиц в разрезе должностей определяется согласно плановому количеству получателей социальных услуг (от 800 и более человек в зависимости от типа учреждения).

В связи с тем, что в Вашем обращении не уточняется тип учреждения социального обслуживания указать по должностям количество штатных единиц, утвержденных постановлением № 97-п, не представляется возможным.

При этом ознакомиться с постановлением № 97-п Вы можете на официальном сайте министерства в разделе «Социальное обслуживание населения – Реализация Федерального закона № 442-ФЗ – Краевые нормативные акты».

Комлева Татьяна Владимировна 8 (391) 227 75 26



17/07/2019