Цвета сайта
Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения
Стандартная версия

изменение банковских реквизитов по выплате субсидий

Автор вопроса Вахтель Александр...
Вопрос:
Добрый день. У меня изменились банковские реквизиты по выплате субсидий и ЕДВ как ветерану труда. В ПФ Октябрьского района г. Красноярска я уже направил новые реквизиты для перевода пенсии. Нужно ли направить новые реквизиты в Октябрьский УСЗН? Если да - то как это сделать? Нужна личная явка, либо это возможно осуществить удаленно?
Ответ:

Ответ опубликовал: Катерина Подвербная | 13/06/2018

Уважаемый Александр Карлович!

На Ваш вопрос об изменении способа выплаты социальных гарантий, поступивший на сайт министерства социальной политики края, разъясняем.

Меры социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг и ежемесячная денежная выплата ветеранам труда предоставляются способом, выбранным получателем (выплата через отделение почтовой связи по месту жительства, перечисление на банковский счет получателя). Выбор способа выплаты фиксируется в заявлении о предоставлении социальных гарантий.

В случае изменения способа получения социальных выплат (изменения выплатных реквизитов) получателю необходимо обратиться в орган социальной защиты населения по месту жительства, который является уполномоченным органом по назначению социальных гарантий, с заявлением об изменении способа выплаты с указанием нового выбранного способа получения денежных средств (новых реквизитов банковского счета).

Заявление об изменении способа выплаты социальных гарантий может быть представлено заявителем на личном приеме, по почте, в виде электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг» или краевого портала государственных и муниципальных услуг.

Таким образом, при изменении банковского счета заявление с указанием новых реквизитов Вы можете направить в управление социальной защиты населения администрации Октябрьского района г. Красноярска (далее – управление) одним из перечисленных способов.

При появлении дополнительных вопросов в дальнейшем Вы можете обращаться к начальнику отдела назначения мер социальной поддержки управления Есипенко Ольге Петровне (тел. 247-53-56).

Лупахин Сергей Владимирович, 227-15-03



06/06/2018