«Новогодние чудеса»

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. В канун Нового года даже умудренные жизненным опытом взрослые люди ожидают чудес и волшебных подарков. А что же тогда говорить о детях?

27 декабря Краевым государственным бюджетным учреждением социального обслуживания «Центром социальной помощи семье и детям «Иланский» в Карапсельском сельском клубе было показано новогоднее театрализованное представление «Приключения волшебного чемоданчика». В представлении приняло участие более 60 детей и взрослых из  г. Иланского,  с. Карапселя  и д. Ловати.

Открыла новогоднее мероприятие директор центра со словами благодарности  вручении благодарственных писем  спонсорам за оказанную помощь в организации праздника. Без наших добрых спонсоров и попечителей,  таких, как  Поповиченко Павел Вячеславович и Анна Николаевна, отец Евгений  и матушка  Галина,  Щербин Ирина Викторовна и Юрий  Леонидович,  Неймашевы  Елена  Михайловна  и Юрий Васильевич, Исаева  Анара Соматовна, Гришин Владимир  Николаевич, Кормишкина Вера  Витальевна , Еров  Билолджон  Ибрахимович,  Холиков  Ахрорберди Облобердиевич,  Штоколовы  Юлия  Владимировна и Геннадий  Петрович, Насибов Адалат Алладин оглы, Прейс Ольга Владимировна, Одинаев Субхонал  Ходжикурбонович  не было бы праздника,  и конечно же подарков. 

 Ребята пришли на представление нарядные, веселые в предвкушении новогоднего чуда. И их надежды оправдались. Сотрудники центра,  участвовавшие в театрализованном шоу,    показали  все  свое творческое  мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Они  перевоплотились  в разных героев – Мымру, разбойников, гномов, снежную бабу, Снегурочку, Деда Мороза и, конечно же, Бабу Ягу и  увлекли детей в  волшебный мир сказки, где их ожидали приключения  и конкурсы.  В завершении праздника  дети прочитали стихи Деду Морозу и Снегурочке за что  и получили сладкие  новогодние подарки.

Праздник прошел очень весело, задорно, дети и взрослые остались довольны полуторачасовым сказочным  марафоном. И пускай, положительные  эмоции,  заряд бодрости  и вера в чудеса,  полученные от представления,   сохранятся у них на весь следующий год!

28/12/2017