Новогодние сувениры из кладовой Бабы Яги

Даже сильный мороз не стал помехой для желающих принять участие в мастер-классе, традиционно организуемом Центром семьи «Норильский» в преддверии новогодних праздников.

В этом году дети с родителями были приглашены в «Кладовую Бабы Яги». Как оказалось, бабушка Яга может не только вредничать, но и мастерить замечательные сувениры, и даже готова поделиться своими секретами с семьями города Норильска!

Участникам было предложено пофантазировать над небольшими настенными панно, украсив их композициями из различных текстильных элементов. Одни семьи создавали цветочные букеты, другие составляли сложные узоры на тему зимы и предстоящих праздников.  Даже присутствовавшие папы с большим энтузиазмом включились в создание рукотворных шедевров!

Пока дети постарше вместе с родителями трудились над оформлением своих сувениров, малыши с удовольствием посетили развивающее занятие в сенсорной комнате. Социальные педагоги Центра разучили с ребятами интересные игры, в которые они смогут поиграть на новогодних выходных.

Участниками мастер-класса стали 64 человека.

27/12/2017