«Декада качества 2018»

Министерство социальной политики Красноярского края приглашает принять участие в «Декаде качества-2018».

«Декада качества предоставления государственных услуг в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан» проходит с  26 марта по 06 апреля.  Каждый житель Красноярского края сможет принять участие в опросе и высказать свое мнение о качестве работы нашей отрасли на сайте министерства социальной политики Красноярского края по ссылке. Анкету также можно заполнить в любом органе управления социальной защиты населения или в учреждении социального обслуживания граждан, в филиалах ФГУП «Почта России» Красноярского края. Кроме того, принимаются звонки на единый справочный телефон 8-800-350-20-50.

Полученные ответы будут проанализированы и позволят сформировать общий план мероприятий по усовершенствованию системы социальной поддержки и социального обслуживания граждан на территории Красноярского края. Данный мониторинг позволит выявить удовлетворенность или неудовлетворенность граждан качеством предоставления государственных услуг по отрасли «Социальная защита».

Повышение качества и доступности государственных услуг в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан, снижение административных барьеров является приоритетной задачей, стоящей перед органами управления социальной защиты населения и учреждениями социального обслуживания граждан.

Для справки: Впервые «Декада качества» была проведена в 2012 году, в ней приняли участие около 30 тысяч человек, а в 2017 году приняли участие
уже более 57 тысяч жителей края.

Дополнительная информация для СМИ по тел.227-47-79, Заплетняк Леся

                                                            

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРОГОЛОСОВАТЬ

В комментариях Вы можете оставлять свои пожелания и предложения о повышении качества предоставления государственных услуг, которые обязательно будут учтены в дальнейшей работе органов управления социальной защиты населения и учреждений социального обслуживания граждан.

(опрос и его результаты находятся в разделе «Опросы»)