Новогоднее многообразие

На вкус и цвет товарищей нет, гласит народная мудрость. А потому Центр социального обслуживания в г. Назарово организовал не один, а несколько новогодних праздников.

Для любителей небольших задушевных компаний факультеты университета «Третий возраст» провели новогодние посиделки в узком кругу.

Молодые инвалиды пришли на оранж-пати, где главным был оранжевый цвет, символизирующий главный фрукт нового года — мандарин. Дискотека с хитами и новинками музыкальной индустрии не дала никому скучать. Как сказали сами ребята, «оторвались по полной».

Своим слаженным коллективом встретили Новый год дети погибших защитников Отечества. Праздничное представление подготовила для них молодежь с ограниченными возможностями здоровья.

Для тех, кто любит здоровый образ жизни и регулярно ходит на скандинавскую ходьбу, новогоднее приключение проходило на природе, в Березовой Роще. Преодолевая козни отрицательных сказочных героев, встречающихся на пути, группа шла к заветной цели — елке с подарками, где ждали Дед Мороз и Снегурочка.

А для любителей большого торжества и такой же большой компании новогодний праздник провели в ночном клубе. «Шляпа-пати» называлась вечеринка, и главным условием было наличие шляпы на голове. Цыганочка с выходом и частушки под баян, дискотека и конкурсы от профессионального ведущего, который в качестве волонтера вызвался порадовать коллектив пенсионного возраста, — одним словом, вечеринка удалась! Здесь же для всех желающих пошла фотосессия с Дедом Морозом.

Таким образом, каждый нашел себе  праздник по душе.

        

29/12/2016