Городской конкурс новогодних елок

Встреча Нового года является во многих странах очень значимым праздником и сопровождается разнообразными эстрадными мероприятиями, застольем, народными гуляньями. 

Согласно традиции, в доме устанавливается новогодняя ёлка. Ёлку наряжают и украшают разнообразными игрушками.

 И в нашем городе в преддверии Нового года отдел культуры администрации города и  Ачинский музейно-выставочный центр» организовали конкурс HAND MADE «Ёлки – иголки» и пригласили к участию всех горожан.  Изготовить дерево можно было из любого материала: всё зависело от фантазии мастера. На Конкурс принимались  работы по номинациям «МИНИ» и «МАКСИ» и по трем возрастным группам. При оценке работы  учитывались  яркость, выразительность, оригинальность технического решения и свежесть авторского взгляда. Не остался в стороне и комплексный центр социального обслуживания населения г. Ачинска, изготовив к конкурсу четыре елочки из различных материалов.

И награда не заставила себя долго ждать! Компетентное жюри из представителей отдела культуры Администрации г. Ачинска, сотрудников Ачинского музейно-выставочного центра, преподавателей Ачинской детской художественной школы им. А.М.Знака, мастеров декоративно – прикладного творчества были единодушны в принятии решения: вручить приз за поделку в номинации «Самая уютная ёлочка» члену молодежного клуба инвалидов «Возрождение» Ане  и её маме Анжелле Анатольевне.

Поздравляем победителей и участников этого яркого конкурса, раскрывающего таланты наших горожан, и желаем дальнейших творческих успехов в наступающем году

   

 

29/12/2016